重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

MetalMax SuperMetal UI概念图

对这个游戏的报道比较少,先前有篇多平台同人游戏简单地提了一下,这是一个以Flash为技术基础的商业游戏计划。另外,如果你访问过我们的相册同人游戏开发预览图,也应该有些印象吧~

——对,就是那个没有名字的游戏,现在终于有名字了《MetalMax SuperMetal》,简称就是MMSM(这简称听起来咋这么没节操呢- -bbb)

因为最近我也在弄游戏,请教会美工的zjxxp2006叔叔弄一个C装备UI,顺便从他那里弄来几张MMSM的UI概念图。

13052

人设应也是zjxxp2006君弄的吧~其实,游戏的实际效果如果真能图中的模样,这游戏还是值得一买的。只是这游戏究竟要什么时候诞生,还是个未知数,姑且先期待着。

另外,前几天该游戏的另一名员工——yurejian,就是重装机兵super hack的制作者,在stage1重装机兵区报告了一下这个游戏的最新进度,姑且也一并转载过来吧。

以移动平台为主的新作《Super Metal》已完成初步的战斗系统,支持战斗人物的动态效果,正进行道具和剧情系统的构筑,世界地图已基本完成正在进行城镇地图的绘制。

世界地图尺寸:512*512
导航可到达城镇数:12
可寻获战车数:8
悬赏通缉犯:16
具立绘的剧情人物:31

就我个人而言,除了期待游戏能够早日完工以外,最大的希望还是希望这个游戏别太功利,如果沦为一个单纯的圈钱工具(就像外面那些数不胜数的圈钱游戏)那真是太可惜了——虽然大家都是需要钱的。

本文由发布于:2013年05月15日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

2条评论