重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

谁说凌不会像素画,我跟谁急(4)

鉴于昨天收到的图太多了,总想发几张,尤其是我们自家的东西。我查了查日志归档,发觉上一篇关于蓝尧的那个万年坑的日志已经是半年以前的了囧orz

喂喂喂,某人你敢再懒一点么?

我一直希望蓝尧能出一些像素画的教程,来造福我们这些手残美工。不过他一直不出——

那些手游啊都是拿像素点出来的,我怕我出的教程在他们面前太业余。

于是,我们还是乖乖看图吧——

谁说凌不会像素画,我跟谁急(4)

虽然,我想说这素材的饱和度真是闪瞎了我的眼睛。

谁说凌不会像素画,我跟谁急(4)-1

不过后来蓝老爷放了个mm1的对比图。不得不说,屎绿色真是有永葆之生命力。

然后又是这样一份图,我实在看不出到底有什么分别

谁说凌不会像素画,我跟谁急(4)-2谁说凌不会像素画,我跟谁急(4)-3

 我说上面那个好看一些,结果挨了一顿骂。好吧,我不喜欢下面那个,只是因为它太像mm1了。

翻了翻我的图片文件夹,攒下的一些“MM同人游戏开发图”还真是不少。最近打算弄一个画廊,随机播放一些同人游戏的开发图片,因为我实在觉得资料站上没内容。另外,为了保护素材资源,我只会传被降低过质量的图片。

本文由发布于:2013年01月08日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

2条评论