重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵rom改 测试版视频

这个似乎是yurejian的深坑嘛=w= 提起这个东西,似乎能追出很多N年前的帖子。

大概是在2008年,doubledr在s1做了一个大幅度重新排列mm1地图的设想,之后便拖出了 doubledr制作的mm1rom修改器。

先前yurejian发过一个后续的修改版,大概是对mm1文本的修正,比如 水怪——>沙门猴 这类的,一些怪物的图形也做了更改。那个rom已经被我弄丢了。

那么,这个是鱼头前两天发出来的测试rom,因为看到zjxxp2006叔叔在玩,我也去要了一份,总体地归纳一下特点吧。

1、地图大幅度更变(其实就是新的),地图素材也有很多做了重绘——有很多metalhunter的素材。
2、怪物战斗图都做了重绘制。
3、游戏中有很多新桥段,也有一些老桥段(比如2、3角色的加入,推花盆等等,应该是修改器限制,改不掉了)颇有一种既陌生又似曾相识的感觉。
4、战车素材、一些人物素材也重绘了。
5、很多恶趣味化(比如明奇的BGM)
……

重装机兵hack未完成版

至于对于原作盗版的翻译,自然是纠正了,太多的也总结不出来……

这只是一个测试版rom,很多地方还没完善,估计完成还需要一些时间。我录了一个测试视频,原本想做个字幕,但是我好像不太会用premiere只好作罢。

在线视频

 

能够用来考古的帖子:

[讨论]谁有兴趣把mm1地图重新设计的

〔HACK〕MM1大幅度修改(目前高完成度,但某人失踪)

听说是 doubledr 又活了?

本文由发布于:2012年10月05日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

7条评论