重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵PLUS测试版4(龙腾加强版)游戏下载

由龙腾和引力制作的重装机兵1修改版,主要针对MM1的怪物难度、装备数值、角色与敌人贴图等进行了修改。游戏目前仍在制作中,放出来的都是测试版,有些地方的难度暂时略不合理。

测试4游戏声明

声明: ( 本游戏由龙腾和引力合伙完成。PS 未来可能会加入新的伙伴 )
会FC游戏修改的可以联系我 拉你进群
本游戏根据MM1原版更改,禁止私自更改

更新内容

1.增加多种新武器 删除了原本可有可无的装备 战车装备 人类装备 价格上升
2.武器伤害和怪物伤害 大幅提升。好的武器需要高额的价格
3.增加最强主炮 最强 副炮和SE(本作SE和副炮特别强力,主炮攻击方式优化)
4.游戏BOSS伤害很高并且血量增加是原作的3倍左右。所以挑战BOSS需要一定的等级和装备
5.波布城镇后期在地狱门(右边的房子)方可进入,波布有卖最终装备
6.三个角色各有专属武器。另外 山洞内埋的坦克被移到其他的城镇
7.修复前期卡战车BUG。移除烟雾弹 烟雾 铁弹(全图仅有3个烟雾在箱子里可以找到 )
8.全游戏仅3个传真。修理箱和药箱仅一个。(注意每个埋藏物品和箱子)
9.BOSS和人类装备优化,增加新的白刃战在戈麦斯处(战车依旧可以开出来但是开不进去)
10.5号战车在地狱门原所罗门处(调查后再回到山洞就可以看到了)
11.波布巨炮阵地修改 弗里右边山洞 修改
12.增加很多新的怪物,有的怪物掉落很好,如果缺钱可以刷掉落装备卖
13.如果发现打BOSS不掉血或者掉血很少 就去换好的装备或者升级吧
14.诺亚基地附近增加一个神秘营地,里面可以买到城镇买不到的战车武器(自己找我不会说的提示在诺亚基地右半部分)
15.增加新的埋藏物品(波布第一个水塘里 波布巨炮阵地房子的外面 伊甸 左3上6 塔镇 右5上1 地狱门 左12下2 )
16.BOSS赏金提高,可以有足够的钱买到好的装备。

提示 全图仅有3个烟雾在箱子里可以找到 另外诺亚基地神秘营地有新的剧情,为后面的修改做铺垫
本次修改不代表本游戏最终品质
谢谢大家的关注和鼓励我们会继续努力的
百度贴吧——龙腾丶巴特 引力

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpKLSYpJ47ucrjQzkD6wIQ 提取码:wrbw

最新版请前往QQ群583226900下载,点此加群>>

重装机兵PLUS测试版4(龙腾加强版)游戏下载 重装机兵PLUS测试版4(龙腾加强版)游戏下载 重装机兵PLUS测试版4(龙腾加强版)游戏下载 重装机兵PLUS测试版4(龙腾加强版)游戏下载

本文由发布于:2018年11月18日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

一条评论