重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵2重制版(MM2R)武器“连射”与“回”有什么区别?

在重装机兵2重制版中,以“4连射”和“4回”武器为例,区别如下:

“4连射”代表每回合攻击4次,每次射出1个炮弹,共消耗4弹仓的炮弹,每回合只瞄准一个敌人集中射击;
“4回”表现为每回合攻击1次,每次射出4个炮弹,共消耗1弹仓的炮弹,多个敌人时会瞄准圆范围内的多个敌人分散射击,单个敌人时只瞄准一个敌人集中射击。

每回合某武器的总攻击次数=(连射数+底盘属性+C装备属性)*回数*攻击次数

其中连射数就是武器自带的连射数,底盘属性例如独轮车的双重射击(1穴武器连射+1),C装备属性例如电击密友的三重射击(1穴武器连射+2),回数为武器自带的回数,攻击次数例如电光石火(攻击4次)达罗斯3000的三重攻击(攻击3次)。另外,括号内的部分只会消耗1弹仓,总弹仓会随着后面乘以的回数、攻击次数而变化。

详细资料可点击下方由luobinluo123发表的攻略:

本文由发布于:2018年06月26日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

跳至工具栏