重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

大家好,重装机兵资料站终于开放注册功能了!

注册功能使用方法

PC浏览器请点击左上角“注册”按钮,手机浏览器点击网站首页的“分享游戏心得”,即可跳转到注册页面。

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能! 资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

目前注册功能还比较简陋,还请大家多多包涵,我们会持续优化注册功能。注册成功后,点击网站右上角的菜单可修改个人头像,以后您在网站留言时就有头像了。

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

“分享游戏心得”使用方法

当您注册账号后,您就可以使用新功能“分享游戏心得”了,如果您在贴吧、论坛、微博、公众号等处发现了游戏新闻、攻略资料、文化杂谈、周边创作等优秀的重装机兵内容,希望通过重装机兵资料站分享给大家,可以把页面链接粘贴到“分享游戏心得”页面上,并附带一段分享理由,点击提交,即可在重装机兵资料站完成分享。

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

待管理员审核成功后,分享内容就会再网站上显示出来,如果您分享的内容足够优质,还会被置顶推荐哦~

PC浏览器点击顶部导航“分享游戏心得”,手机浏览器点击网站首页的“分享游戏心得”,即可开始分享。

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

资料站开放网站注册,新增“分享游戏心得”功能!

其他碎碎念

虽说网站新功能教程这种东西并不应该写,只是由于新的网站模板还在开发,注册、登陆、分享等功能入口暂时只能随意塞到目前这个网站模板上,只好写一篇使用指南引导大家在哪里使用这些新功能。

重装机兵资料站已经成立8年了,我们一直没有正式开放过注册,原因有很多,比如担心人气不够,根本没有人过来发内容;或是人气太高,入不敷出,导致网站破产等等。

大部分时间我们只是在转载站外的优质内容,就像很多国内很多游戏门户网站一样。如果只是转载一下站外的优质攻略、新闻,我们似乎也能活得很好。不过你们的雷站长就是那种一天不折腾就浑身难受的人,我们还是希望探索一些新的产品形式,于是这个“分享游戏心得”就出现了。

希望您能通过“分享游戏心得”功能,借助重装机兵资料站的人气,将您喜欢的游戏文章,您崇拜的游戏大神、KOL名人等分享给更多游戏同好。

由于功能刚刚上线,我们对这项功能的定义也比较模糊,如果您不知道该分享什么,可以看看官方账号 测试君 分享的内容。

站长非常非常感谢您能注册一个账号,然后分享点什么,来玩玩我们的新功能,顺便加一下我们的QQ群214126185反馈一下您的使用体验(肯定很糟糕就是了)。虽然我们的人员、开发能力比较匮乏,但我们还是希望尽力去做一个你喜欢使用的重装机兵站。

本文由发布于:2018年06月12日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

一条评论

跳至工具栏