重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵Xeno公布CD试听曲目,红狼生前的那首曲子又被重制了?

前两天Xeno官网公布了限定版CD的试听曲目(超链接:http://metalmaxxeno.com/product/soundtrack.php),但由于国内网络大家都懂的原因、以及部分手机党的兼容问题,一些朋友表示那个网页根本听不了,资料站特意帮大家搬运到国内了。

百度网盘试听链接:https://pan.baidu.com/s/1i6t7DcT

简单评一下试听的感受:作为中国音乐软件点播率最高的重装机兵曲目,ハウル~消しえぬ過去へ(消失不了的过去,就是红狼死前那段)依然保持了初代的味道,至少比“重装机兵R”那版还原度要高;バイアス·シティ(巴亚斯都市)增加了女声吟唱,增添了几分史诗感;トニのテーマ~ワルツ·オブ·イノセンス 似乎是Xeno的主题曲,音色非常奇特,单曲循环了好几遍。

从目前官方网站公布的列表来看,新曲比旧作重制曲要多一些。

重装机兵Xeno公布CD试听曲目,红狼与尼娜那首曲子又被重制了!

另外,官推最近更新了多脚战车的设定图片。微博@-极文-曝光了“电击PS”杂志关于重装机兵xeno的最新报道,似乎有新的“人类最后的xx”小姐姐角色要公布了,以及一些关于战车改造、装备生产、酒吧系统等的报道,详情等待后续爱好者的翻译吧。

重装机兵Xeno公布CD试听曲目,红狼与尼娜那首曲子又被重制了! 重装机兵Xeno公布CD试听曲目,红狼与尼娜那首曲子又被重制了!

本文由发布于:2018年02月22日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

2条评论

跳至工具栏