重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵XENO 游戏地图的三次元考据

转载自:[前瞻情报] 重装机兵XENO正式公布!!(10-30下午,就更新一句话)

作者:小浩鼠

继续sciencelife老爷的地图分析,既然已经大致确定地区区域,那么我们就可以用现实地图来套游戏地图了。我的授权地图在公司所以今天我先更新百度地图的分析结果贴,结果如下:

地图横径是2.3X8也就是18.6公里。那么总面积就是345.96平方公里了。好大!好牛逼!没有概念?来我给你做个对比:

辐射4:111平方公里
龙腾世纪审判:116平方公里
GTA5:126平方公里
塞尔达荒野之息:169平方公里
魔兽世界:207平方公里

大不大!牛逼不牛逼!厉害不厉害!

——可是。其实熟悉他们的技术实力的人肯定知道会有可是的。是啊一定会有可是。根据sciencelife老爷对PV中三座桥的分析来估算,游戏内地图距离至多是现实里的三分之一,可能还要弱。那么实际游戏地图面积可能就是345.96除以3=115.32平方公里……别闹了数学老师还没死那么早,当然是18.6公里除以3=6.2的平方,也就……36平方公里啦。

恩36平方公里的话,也不小啊?!毕竟你看GTA:SA的地图面积也才35平方公里嘛~~~~

可是!你看又有可是了。可是看PV也知道绝大多数时间主角都是在沙漠里跑的,人家也说了游戏里除了钢铁基地几乎没有城镇……所以真正的游戏地图究竟有多少内容呢……36平方公里的沙漠……呵呵哒。

好吧不说这些,咱又不是3A大作,有得玩就行啦。

除开上面的分析,之前的分析图也贴上了,这里可以进一步确定:

这里是钢铁基地的位置

然后找到了钢铁基地就在下图这里

恩就在上图里红圈圈出来的那堆集装箱的位置。

——诺亚太君!我已经替您找到那群反贼的所在了!给我一支小队,小的就能把他们押到您的跟前来!!

根据sciencelife老爷的分析,游戏地图至少包含以下地区:

我们比官网勤快系列,从目前已知情报可以得出大概的游戏使用范围,更新一下又发现一处,对应地点图片如下

东京铁塔

东京巨蛋

三座桥(从前往后分别是都道474号线,新大桥,首都高速6和7号线)

永代桥

大家来找茬玩的不亦乐乎,又找到一处

首都高速11号台场线

六本木新城的丘森大楼,在东京铁塔附近

本文由发布于:2017年10月30日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

3条评论

跳至工具栏