重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

重装机兵Super Hack完全攻略(9)

mmsh-map

重装机兵Super Hack完全攻略(图文版),攻略线路会用箭头标示出来。另推荐模拟器Nostalaia.NES(Lite)非常优秀的Android平台模拟器,在Google Play也可下载到

  1. 白手起家
  2. 寻找第一辆战车
  3. 去克拉肯
  4. 在奥格恩
  5. 进入游戏中期
  6. S/L大法好
  7. 最强战车组合
  8. 最强白刃战
  9. 全赏金首
  10. 最终决战
  11. 模拟作战实验室攻略

9.全赏金首

事到如今,似乎到了与该隐决战的时候了。只是我们的实力够强了么?

该隐为战车战,所以又到了刷钱攒神装的环节。总刷铁甲炮好烦,翻一翻战斗数据,原来我们还有这么多赏金首没打,都是生肉啊!

mmsh-xia-0070

垃圾鬼在之前的攻略里(游戏初期)就被我们干掉了。

无敌社长在撒博的北面,炮灰一只,去的时候记得带着解锁器(防BUG)

mmsh-xia-0047 mmsh-xia-0048

神风小子在天气控制中心附近,大体就是遭受巨型炮轰击的区域,总觉得MMSH的神风小子相比MM1的神秘人更容易遭遇,用220盖亚炮和S.大旋风乱炮轰死就行,完全就是来送钱的。

mmsh-xia-0082 mmsh-xia-0084 mmsh-xia-0085

当然,既然已经到了天气控制中心,总不能白挨了一顿炮轰吧?冲进天气控制中心拆了那四组巨型炮台。

mmsh-xia-0089 mmsh-xia-0090 mmsh-xia-0086

其中有一组巨型炮是白刃战,不过对于50lv的我们来说完全是小kiss。

mmsh-xia-0087 mmsh-xia-0088

拆掉这四组炮台,你会发现地下1F计算机前的门都可以通行了。其实每一组炮台都关联着一扇门,都必须打掉,炮台坏了门也就开了,不然用解锁器也无法开门。

我们先离开天气控制中心,继续打赏金首。

沙门原体(也就是波特)在NO.1工厂的地下,如果我们要开战车去,还得从克拉肯绕个路。记得打沙门原体之前买一发催眠弹,效果非常好。

mmsh-xia-0071 mmsh-xia-0072 mmsh-xia-0075 mmsh-xia-0073 mmsh-xia-0074 mmsh-xia-0076 mmsh-xia-0077 mmsh-xia-0078

从克拉肯向南,进入左侧的山洞,按照路线先向西走过一条又臭又长的地下隧道(工厂地面),再向东北走过一条又臭又长的隧道(红色地面),最后隧道出口处徘徊就可以遇到沙门原体。

mmsh-xia-0079 mmsh-xia-0080 mmsh-xia-0081

打一发催眠弹将其催眠,剩下的就是随便虐了。

还剩一个猛犸(大象)找到猛犸的路线多种多样,比如可以走“克拉肯右侧山洞-铁甲炮洞穴”路线、天气控制中心南面的隧道等等。总之,最后都来到一个有电梯的路口(就像mm1蜈蚣隧道的地方)(之前我还把NO.2落在了这里)再向东走,就来到猛犸迷宫的入口了。

mmsh-xia-0092 mmsh-xia-0093 mmsh-xia-0094

关于猛犸迷宫的走法,请参见下图。

mmsh-mgma

最后一路向东,见到猛犸,击败它,整体感觉难度不大。

mmsh-xia-0095 mmsh-xia-0096 mmsh-xia-0097 mmsh-xia-0098

猛犸的上面是一座冰封的大楼,在卡拉的西北(其实就是用MM1光环大楼改来的)没啥重要剧情,也没啥稀罕的宝箱,就路过看看吧。最后大楼会被爆破,虽然NPC说爆破之后就打不了猛犸了,不过我特意跳下去逛了逛,好像一切如旧啊。

mmsh-xia-0106 mmsh-xia-0109 mmsh-xia-0110

现在只剩下魔舞女王了,打之前我们配一下装备。主炮方面,除了必备的220盖亚炮,我个人其实更推荐205绯牡丹,重量轻,炮弹多,日常实用性更强,虽说上900攻的主炮也很好用,就是炮弹太少了,完全可以用强力S-E代替。引擎方面,恐龙最强无争议,没有钱+非完美主义者可以用用渡头村的甲虫MAX(切记不要改造,不然这个引擎就废了)V100金刚和苦工TF方面推荐后者,除了多出来的0.5t,改造费用也便宜很多。

mmsh-xia-0099 mmsh-xia-0100 mmsh-xia-0101 mmsh-xia-0103 mmsh-xia-0104

由于魔舞女王已经变成电子类(不同于MM1中沙漠之舟的坦克类)穿甲弹对它毫无作用,而且魔舞女王还是买一赠一……硬着头皮上吧,如果能打赢它,该隐也就不在话下了。

目前还有几个未探索的要素。

MM1中的再生丸在MMSH中改名叫LP娇娘胶囊,入手方法同样是靠传送事故,连触发方式都一样,当你在老弗克看到明奇电焦尸体之后,坐传送机就会100%出现传送事故,之后就可以入手LP胶囊了(只不过,如何触发明奇电焦尸体呢)

mmsh-xia-0111 mmsh-xia-0112 mmsh-xia-0113 mmsh-xia-0114

卡拉西北面,也就是天气控制中心的西面,有一个BGM为爱的主题的小屋,里面记录了一些世界观的剧情。

mmsh-xia-0117 mmsh-xia-0118

对了,还有一辆NO.6战车没拿,在克拉肯的NPC处购入,有闲钱就买来吧。

本文由发布于:2016年01月14日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

6条评论