重装机兵资料站

我们抛弃了梦想和功名,只留下回忆相伴了

重装机兵中文网 关站遗产

作者:猎人雷灵 2015年05月02日

吾辈掐指一算,今天应该是重装机兵中文站关站的日子,遂翻身而起,前来发唁电一支。

放出一些在中文站上抢救出来的资源,主要是一些电子书、图鉴,大都是专题站最初的成员搜集制作的,距今年代太久远,早已跟不上时代。专题站wiki重建之后狼爷也没有丢出过这些资源,倒是被B.T.X放了出来,本人本着“扔掉了怪可惜的 尊敬前辈”的理由丢在云盘上,反正也不会有人下载。

修改器是B.T.X四处搜寻来的,大都散见与各类杂牌下载站+重装机兵吧不同年代,之前确实没有啥汇总贴,删掉了真挺可惜,万一什么时候用上呢?游戏存档也是同理啦。

最后一个是B.T.X当初特意制作的重装机兵系列游戏安装包(除MS1,太大)他特意打包的,之前还发给我测试过,不过目前看来这货的下载量好像并不高啊……

以上

下载位置在首页网盘 MMZLZ>8.重装机兵中文站 遗产 中,或点击这里

 

注:

  1. 以前我在专题站上整理过老专题站成员的YY小说,后来被狼爷删了,我以为他不希望我发这些,直到我发现他自己整理了一遍然后又发了出来(并且删掉了他自己写的
  2. 就在几日前,专题站大本营死忠集散地主题公园重装机兵S1论坛被隐藏,也就是说目前在Stage1st首页已经找不到重装机兵的论坛了。
  3. 中文站关闭,雷灵其实特别高兴,因为他一直自认为比B.T.X花费了更多精力打理网站,人气却比中文站那边低许多。
  4. 由于URL转发一直不太稳定,MMZLZ.NET域名可能会停掉,请大家不要再使用这个域名,而多使用zzjb.leiling.org这个域名。
  5. 关站这件事大概的流程是:5月1日服务器到期了,然后,B.T.X连域名解析都忘了改了,或者连电脑都没开过,他现在应该在床上睡大觉。
  6. 有多少人知道重装机兵中文网的站长叫B.T.X?
  7. 就算以上都是真的,那又如何? ╮(╯▽╰)╭
分类:小说美文
标签:
0

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

8条评论

  • 真是没想到啊,过了一段时间没有来过,然而重装机兵中文网就消失了,我还以为被黑了呢

  • 这几天整理资料发现这篇,说几点吧:
    老专题站的一些资源没放出,有些像exe电子书什么的我觉得已经不适应时代了,兼容性差,查询比较麻烦,直接看网页、图片更好。但是像MM1全地图这种又比较零碎,放网页也怪怪的,好多年前想重新用flash什么的实现,然而懒。
    小说你之前整理的放一个文件里太乱了,而且部分文本还缺失。整理的一点不用心!现在放出的是我筛掉一些文字太粗率的,留下的感觉比较有意义、文笔也比较好的作品。像重装崇拜者的几篇当时是很有影响的。可惜的是搬到S1之前旧论坛的一些早就灰飞烟灭了。全部旧文我看看以后要不要打个包归档放出纪念下算了。

    • 其实我对这个东西也没什么兴趣,当时整理纯属想考古,而且手里完全没有备份,都是从s1和各个网站粘来的。现在看,还是有一点意义吧,之前还有人问我要专题站最初发过的一篇诺亚日记,而我已经完全不知道该去哪儿找了。
      后面写这几句话,只是想表达一下对BTX关站的不解和老专题站的怀念,虽然这两件事都不太可能复现。

  • 当初中文站站长大人挂出将要关站的公告,我应该是最早知道的人其中之一,还特意在度娘重装吧发了单独的帖子广而告之众多同好。

    只能说,时间终将摧毁一切。中文站关闭了,已是不可挽回的事实,只希望雷灵你能坚持下去,因为,这里已经是除贴吧外最后一个重装资源集散地了(应该是了吧?连S1都那啥了,你终于迎来一家独大的机会了,笑。

    • 我比你知道的更早,他年初的时候就跟我说过这些想法。S1那里就是首页被隐藏,大家一直都在QQ群里地下搞基,喜欢一个系列未必非得总在大庭广众说出来吧,然后zzjb.com那边最近暂时变成了zzjb.metalmax.org,因为管域名解析的ede阿姨好像失踪了。

      至于我这边,早就放弃了,不是一直处于维持状态中么。搬了一回家搞得以前的图片丢了一堆,这两天找工作找的心烦,在后台整理整理数据,不想扔下一个看着太烂的摊子,相关的话已经写在关于我们那一页了 http://zzjb.leiling.org/about 总之,这里已经变成了我个人博客的二级域,只要我活着这个站就不会关,哪怕就是半死不活地呆着

      • 明白了,只要不关站,能定期维护就好了。反正……重装除了新同人、MOD,以及官方续作,基本也没啥好更新的东西了。

        而这些东东,更新频率方面,显然都有限得很。

返回顶部