重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

LAH系统测试版

LAH终于出了一个能玩的版本了,我把它叫做“系统测试版”,出这样一个测试版只是想告诉大家LAH还没有坑,虽然我很想坑了它。

可以在资料站QQ群下载到,群号319483754,欢迎潜水。

lah-7-1

7月制作月报

这个版本中的补给系统和引擎改造系统都是zjxxp2006做的,效果就不多说了,大概和MM惯用的系统差不多就是了。

因为我嫌费事,没有做移动不能的判定,战车即便没装备引擎和C装备也能到处跑,你可以理解为战车自带的驱动系统。

lah-7-2

zjxxp2006还修改了部分游戏界面,比如道具界面和装备界面,并没有最强装备、全部卸下等等那些VXA自带的乱七八糟的东西,原本我们还打算把商店界面中的“已装备参考”给改掉,不过还没来得及改。

其余的时间,主要用来做动画了,我完善了西酸谷部分怪物和武器的动画(真是个磨人的活),具体的效果大家下载系统测试版自己体验一下吧。另外现在战斗图可以更换了,部分战车已经放上了很帅气的图片,只是这个系统还有点小bug

lah-7-3

此外,游戏中的“移动旅馆——野巴士”也上线了,在小说中“野巴士”是卓雅的战车,大家都是住在野巴士里面的,游戏中的野巴士虽不能住,但是我们可以在这里合成一些药剂,比如平日里使用的恢复类物品。

日后看情况要不要加装修系统吧,都是一些简陋的系统,虽然看上去像模像样的,实际上都很简单。

lah-7-4

接下来要做的就是做最后一个战车改造系统、继续完善怪物和动画、二周目的地图、船舶系统和商队传送系统等等,看来有生之年是做不完了。

BUG

目前已知的明显BUG有:战车中异常状态时,战斗图会异常

其他的小BUG可能是因为赶工没有顾及到,如有重大BUG还请告知我

文末再次说明一下,游戏可以在资料站QQ群下载到,群号319483754,欢迎潜水。

本文由发布于:2014年08月02日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

6条评论