重装机兵资料站

重装机兵资料站

搜索

关于我们

重装机兵资料站 zzjb.leiling.org,经典FC游戏「重装机兵」专题网站,话题涉及各个官方、同人作品。

网站目前由猎人雷灵维护,可通过以下方式联系我:

 

权利声明

  • 我们会在转载作品时注明来源和作者,如果您的作品有单独授权或不同意我们转载,请及时联系我们。
  • 我们提供的汉化、破解等游戏资源仅供网友学习和交流使用,如果侵犯到您的权益请及时联系我们删除。
  • 我们搜集和提供的图像、音频、视频素材等仅供游戏制作爱好者学习和交流使用,未经原作者允许请不要用于商业用途。本站拒绝为侵犯他人权益的作品做正面宣传(请参见网站历史)

 

问题反馈

如果你对网站有什么建议和意见,欢迎在此页留言指出,意见包括包括任何你对网站的任何吐槽、功能建议,比如觉得网站丑、UI太烂、内容很水、技术太落伍啦等等,以及你想要的任何功能,比如我就想要个论坛、我想看重装机兵小说、我就想在网页上直接玩各种盗版游戏……

你的任何意见我都会阅读,并且大部分都不会实现 /摊手,想要实现可以每天都过来催两句,如果再叫上几百个朋友每天都过来喷(不要人身攻击),这样的话我肯定就会麻溜做啦。

 

商务合作

稿件合作、广告投放、资源互推置换等事宜,请联系 seekleiling(at)qq.com(QQ微信同)

 

申请友链

欢迎各位网站站长、运营人员与重装机兵资料站交换友链,非重装机兵相关网站申请本站友链需百度权重 > 1

 

赞助我们

赞助也是网站收入的一部分。我们一直希望资料站能够在不违背公序良俗的前提下产生一些经济收入,但是碍于“重装机兵”过于冷门,广告方面的收入微乎其微,因此我们重新开启了网站赞助通道。

您可以使用RMB表达对资料站的支持,两个二维码的金额均为4元。[为什么是¥4.00?]

  • PC用户,请用手机直接扫描下面的二维码。
  • 手机用户,请在重装机兵资料站微信公众号回复“赞助”,按住页面中的二维码并完成赞助。

相比这微不足道的金钱,我们更希望你喜欢资料站,并把资料站分享给更多喜欢MM的同好们 ( ̄▽ ̄)

(在微信中,按住并识别二维码)

(在浏览器中,按住并识别二维码)

注意:二维码只此页面一处,如果你在其他地方看到它,必定是假的!

 

网站历史

2010年伊始,重装机兵资料站由沙漠之虎和Clannad·Lin创建,域名为zzjb.meibu.com,当时还是一个模仿(山寨)MM3官方网站的小站。

2010年5月,猎人雷灵以及一批MM粉丝加入了重装机兵资料站。

2010年6月,网站完成门户改版,我们在资料站论坛里度过了一段短暂而又快乐的时光。

meibu站

2010年12月,由于不满于站长沙漠之虎以整站信誉销售一款叫做“重装机兵战略版”的商业化游戏(该游戏涉嫌素材侵权),在百度重装机兵吧互刷下限后,猎人雷灵和Clannad·Lin退出重装机兵资料站。

2011年~2012年,我们这些前重装机兵资料站成员流亡于mm2百度贴吧、沙尘之锁吧、重装机兵吧以及重装机兵专题站等处,算是结交了很多朋友。

2012年3月30日,辗转了许多BSP,开始了WordPress独立网站的道路,当时的网站(博客)命名为寂寞人之家。

2012年6月,分出二级域名zzjb.leiling.org,新网站上线了,名字依旧是重装机兵资料站。

资料站1

2012年9月,前重装机兵资料站zzjb.meibu.com关门大吉。

2012年12月,随着重装机兵super hack的发布,网站访问量和收录量日渐上升。

2013年3月,站长开始学习HTML、CSS和JAVASCRIPT,资料站建设步入正轨。

资料站2

2013年5月,网站更换了CMS模板,增加对其他优秀的独立游戏的收录。

2013年7月,资料站更换了新的域名mmzlz.net,原来的zzjb.leiling.org一样能够访问。恢复了先前很清新的BLOG主题,旨在说明我们想继续做更加纯粹的网站,和更加纯粹的重装机兵同人。

截止8月,我们已经完成了对重装机兵super hack、重装机兵:梦想起飞、FMP汉化版、重装机兵X四个游戏专题的建设。

2014年元月的更新,在先前的基础上对网站做了进一步整合,首页、新闻、视频、资源的分类更加明确。

2014年5月,对游戏百科进行了重构。

2014年7月,将游戏百科整合回主站,采用瀑布流布局,适应更多屏幕。

mmzlz-2014-7

2015年1月,资料站5岁了!

2015年4月,由于活跃度下降,我们重新启用了zzjb.leiling.org的主域名,决定逐渐停用mmzlz.net,关闭视频等分站,逐渐缩小网站规模。

QQ20150302194144

2015年6月,原计划作为资料站5周年的庆祝游戏“重装机兵2迷途酸谷 测试版”终于发布了。

2015年9月,在换回zzjb.leiling.org域名半年以后,资料站的流量终于恢复到了MMSH发布之时的水平,乌拉!

QQ20151027221501

2015年10月,网站启用了全新的门户式主题,并开始增加对官方游戏资源的建设,争取成为重装机兵中文第二站!另外,雷馆长终于可以独立开发主题了。

QQ20151027222033

2017年9月,重装机兵资料站2017新版本上线

2018年1月,资料站8岁了!我们的微信群突破了300人,公众号也越来越热闹了,感谢大家在微博、公众号、微信群、QQ等平台与重装机兵资料站进行的广大重装机兵迷们进行良好互动,感谢大家一如既往的支持!

目前站长也到了疲于奔命的年龄,恐怕我们的资料站不能像以前那样富有激情地折腾了。资料站可能会处于一种半休眠的状态,但我保证会将这个网站长久开下去,就像天幻那样。对于所有的MMfans,如果哪一天你的心也累了,欢迎回到这里重温儿时的感动。

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞助重装机兵资料站
感谢您对重装机兵资料站的支持![为什么是¥4.00?]

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

83条评论

跳至工具栏